lunedì 19 novembre 2018 Corso Base per appassionati

#14 Gnocchi speciali (parigina - verdure - gnudi)
€ 35,00

martedì 20 novembre 2018 Corso Base per appassionati

#15 Dolci al cucchiaio
€ 35,00

lunedì 26 novembre 2018 Corso Base per appassionati

#16 La cucina insalubre: piatti grassi e saporiti (ndoca-ndoca - lonza iserniana - cavatelli al ragù)
€ 35,00

martedì 27 novembre 2018 Corso Base per appassionati

#17 Pasta fresca con e senza uovo (tagliolini - orecchiette - maltagliati)
€ 35,00

lunedì 03 dicembre 2018 Corso Base per appassionati

#18 Pasta fresche speciali (pizzocchero - colorata - di riso)
€ 35,00

martedì 04 dicembre 2018 Corso Base per appassionati

#19 Un ripieno per paste e verdure (cannelloni - ravioli - verdurine ripiene)
€ 35,00

lunedì 10 dicembre 2018 Corso Base per appassionati

#20 Menu di Natale (antipasto primo e secondo di pesce)
€ 40,00

martedì 11 dicembre 2018 Corso Base per appassionati

#21 Menu di Natale (antipasto primo e secondo di carne)
€ 40,00

lunedì 14 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#22 Un menu salutare dopo le feste (utilizzando cereali e proteine vegetali)
€ 35,00

martedì 15 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#23 Il carciofo in cucina (antipasto, primo e secondo a base di carciofo)
€ 35,00

lunedì 21 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#24 Salse e pesti regionali
€ 35,00

martedì 22 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#25 Primi piatti regionali
€ 35,00

martedì 22 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#26 Corso combinato 1+2 ( 21-22 gennaio 2019)
€ 60,00

(Salse e pesti regionali 21/01/2019) + (Primi piatti regionali  22/01/2019)
lunedì 28 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#27 I risotti della tradizione italiana
€ 35,00

martedì 29 gennaio 2019 Corso Base per appassionati

#28 Risi e risotti tecniche di cottura
€ 35,00

lunedì 04 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#29 Le uova dventano un grande piatto: le diverse cotture delle uova
€ 35,00

martedì 05 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#30 Dolci: il tiramisu nelle diverse versioni
€ 35,00

martedì 12 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#31 Crumble e clafoutis dolci semplici in poco tempo
€ 35,00

lunedì 18 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#32 Dolce cuore al cioccolato e alla frutta
€ 35,00

martedì 19 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#33 Cacao e cioccolato: dalla torta al tartufino
€ 35,00

lunedì 25 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#34 La cucina delle intolleranze (no latticini - no glutine - no proteine dell'uovo)
€ 35,00

martedì 26 febbraio 2019 Corso Base per appassionati

#35 Dolci fritti di carnevale
€ 35,00

lunedì 11 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#36 Pulizia e cottura dei pesci di mare (branzino - orata - spada)
€ 40,00

martedì 12 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#37 Dolci senza glutine
€ 35,00

lunedì 18 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#38 Asparagi in cucina dolce e salato
€ 35,00

martedì 19 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#39 Pasta sfoglia preparazioni base per dolci e salati
€ 35,00

lunedì 25 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#40 I frutti di mare
€ 40,00

martedì 26 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#41 Secondi di carne: arrostire - brasare - rosolata di manzo e vitello
€ 35,00

lunedì 01 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#42 Menu vegano
€ 35,00

martedì 02 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#43 Riso pilaf in piatti unici
€ 35,00

lunedì 08 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#44 Pulizia e cottura dei crostacei (antipasto primo e secondo)
€ 45,00

martedì 09 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#45 Arancini, torta di riso e timballo
€ 35,00

lunedì 15 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#46 Menu di Pasqua (antipasto primo e secondo di pesce)
€ 40,00

martedì 16 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#47 Menu di Pasqua (antipasto primo e secondo di carne)
€ 40,00

lunedì 06 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#48 Marinatura e tartare di carne e pesce
€ 40,00

martedì 07 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#49 Gnocchi della tradizione (patate - zucca - gnocchi alla romana)
€ 35,00

lunedì 13 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#50 Pulizia e cottura dei pesci di acqua dolce (trota - lavarello - alborelle)
€ 40,00

martedì 14 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#51 Dolci: biscotteria da caffè e tè
€ 35,00

martedì 21 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#52 Dalla cucina alla griglia (carne verdura e pesce)
€ 40,00


Ristorante Al Casnati - I.L.E.M. S.a.s. - Via Carloni 8 - 22100 Como - Tel. 031/5378.912 - P.I./C.F. 01523650131 | Privacy & Cookies