lunedì 25 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#40 I frutti di mare
€ 40,00

martedì 26 marzo 2019 Corso Base per appassionati

#41 Secondi di carne: arrostire - brasare - rosolata di manzo e vitello
€ 35,00

lunedì 01 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#42 Secondi di carne: arrostire - brasare - rosolata di manzo e vitello
€ 35,00

martedì 02 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#43 Riso pilaf in piatti unici
€ 35,00

lunedì 08 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#44 Pulizia e cottura dei crostacei (antipasto primo e secondo)
€ 45,00

martedì 09 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#45 Arancini, torta di riso e timballo
€ 35,00

lunedì 15 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#46 Menu di Pasqua (antipasto primo e secondo di pesce)
€ 40,00

martedì 16 aprile 2019 Corso Base per appassionati

#47 Menu di Pasqua (antipasto primo e secondo di carne)
€ 40,00

lunedì 06 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#48 Marinatura e tartare di carne e pesce
€ 40,00

martedì 07 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#49 Gnocchi della tradizione (patate - zucca - gnocchi alla romana)
€ 35,00

lunedì 13 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#50 Pulizia e cottura dei pesci di acqua dolce (trota - lavarello - alborelle)
€ 40,00

martedì 14 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#51 Dolci: biscotteria da caffè e tè
€ 35,00

martedì 21 maggio 2019 Corso Base per appassionati

#52 Dalla cucina alla griglia (carne verdura e pesce)
€ 40,00


Ristorante Al Casnati - I.L.E.M. S.a.s. - Via Carloni 8 - 22100 Como - Tel. 031/5378.912 - P.I./C.F. 01523650131 | Privacy & Cookies